У эклиптики на пяльцах...

У  эклиптики  на  пяльцах
Змееносец  засверкал…
В  Орионе  спугнул  Зайца,
Что  от  Волка  убегал…

В  хвост  Змеи  Орёл  вцепился,
Восходя  с  нею  в  Спираль…
Скорпион  напрасно  злился,
То  Перун  открыл  ПортАл i

Три  сестры  в  плену  томились
Sкипер – Зверя  sерой  мгле…
Жизни  родники  не  били,
Но  зато  раздолье  тле!

Восьмеричность  Начал  Жизни
Змееносец  Живе  дал i
Леле – Свет, Любовь  Отчизны,
Что  из  Тары  нам  мерцал i

А  Марене  Реки  Млечной,
Обновления  кРАсОТу,
Он  открыл, чтоб  Свет  Предвечный
Лился  РАдугой  Челу i

В  Венец  Северной  Короны
Голову  Змеи  поднял,
Змееносец, чтоб  в  эонах,
Геркулес  свой  дар  понял i

Где  пОКОй  Венца  сияет
Лебедь  звёздная  плывёт…
Лира  песней  окрыляет –
В  новые  миры  полёт i

Наш  УЧИТЕЛЬ  Жизни  Первый.
Змееносец – хРАм  Огня i
В  жизни  Путь  Надежды  Верный –
ЖИВЕТЕ  Любовь  храня iii

Примечание.
Змееносец , Перун(др.слав)– созвездие  в  секторе  Скорпиона. Перун – Первый  Учитель  Наш.
Орион, Заяц(за  яйцами  ментальных  заблуждений  мира  потребления), Волк – Большой  Пёс(др.слав. Силы  кармы) – созвездия  сектора  Близнецов.

Созвездия  сектора  Скорпиона: Скорпион( sКипер – Зверь, др.слав) – разрывает  спираль  Жизни, гармонию  Начал  Мужской  и  Женской  энергий.

Три  сестры – Энергия  Кундалини - Шакти. Блокирование  творческих  женских  энергий  слугами  пекельных  миров в  Скорпионе(сегодня -вышки  5G, коронобесие, вакцинация, технологии  цифры  "умный  город" ,удалённое  обучение(оглупление)  детей, паутина  матрицы  sерых - сетевые  правительства, президенты, СМИ).

Созвездие    Змееносец  со  Змеёй(созвездие). Хвост  Змеи  держит  Орёл( образ  Перуна - оГОнь  сОзнания). Голову  Змеи(энергия  кундалини) Змееносец  направляет  в  созвездие  Венец(др.слав.) – Северная  Корона, аналог  Чела  человека.
 
Выше  Змееносца  находится  созвездие  Геркулес( просветлённое  человечество). Рядом  с  ним  созвездия  Лебедь  и  Лира (аналог  творческих  энергий  Духа  и  Личности , третий  глаз, Око  Света , Био – Звёздные  вРАта   сознания  Чела: эпифиз, гипофиз, гипоталамус.
Над  головой  Геркулеса  созвездие  ДраКон – энергия  Духа  Света, Путь  Гармонии  и  Любви  в  Небесный  Ирий – Тара, Полярная  звезда.

Живете - буква  ВсеяСветной  Грамоты, отражающая  суть  сектора  созвездий  Скорпиона(ОМ, АУМ).
Восьмеричность - Ведает  Ось  Связи  Меру(сушумна)Спиралью  Жизни  Я  теящей(и -иже)с  Челом  Земно - Небесной  столпностью(Н - ны) Нашего  Коло(О ) для  сотворения  Восхождения в  миры(Ь - ерь).

На  картинке  звёздного  неба  автор  исказил  суть  созвездия  Геркулеса, приписав  ему  черты  первобытного  человека  Прошлого, хотя  Геркулес, это  наше  Одушевлённое  Будущее  в  Одухотворённых  Жизнестроях  Любви.


Рецензии