Я - великан

Я - великан, и моё имя - Жор.
Типа не Жора, а жру очень много.
В городе я, как коммивояжер,
Типа посредник, меж жизнью и богом.

Это для вас, для себя я - актёр.
Сцена моя - белокаменный мордор.
Тот, что зовётся Самарой, питье -
После спектакля из трубочки Волга.

Я - трудоголик до мозга костей.
Я репетирую то, что задумал.
Я жру дома под рыданья людей.
Я жру людей под гвардейские гулы.

Красные-красные, цвета стыда,
Вы в суматохе бежите в квартиры.
Съем я и то, и другое, и да,
Ваши не годны здесь паллиативы.

Мой сценарист - это ваши тела.
Я лишь копирую ваши движенья.
Я вас люблю, вот такие дела.
И по-другому любить не умею.


Рецензии