Пить или не пить? -Вот в чем вопрос!

"Любить иль не любить?-
Вот в чем вопрос."
"И пить день ото дня
горчащий сей напиток,
Сопровождаемый
агонией телесных
пыток."
"Так стоит ли того
любовь земная?
А,если нет,того она
не стоит."

"Любить иль не любить"

Вероника Б.



Любить-потом,сначала-
водку пить,
Потом,тебя,нетрезвую,
любить...
Любовь земная того,
правда,стоит:
В агонии-лишь ты,в
азарте-трое...


Рецензии