Ты не лукавишь

ТЫ НЕ ЛУКАВИШЬ
Михалёв Андрей

Какую музыку ты любишь?
Заказывай - я всё спою,
Я верю - голос не осудишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю...
 
На утро ты меня разбудишь,
Я кофе аромат ловлю,
Своей улыбкой приголубишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю...
 
23.07.2020
ga-lucia

В моей постели солнцем будешь,
И я тебя душой ловлю,
Твои лучи - их так не купишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю.

С кем от меня ещё ты мутишь,
Под эту раннюю зарю,
С звездой, которую остудишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю.

А для меня ты всё забудешь,
Печаль и солнце, и зарю,
Со мною до рассвета будешь,
Ты не лукавишь, знаю, любишь,
И я не лгу, когда люблю ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia

23.07.2020.г


Рецензии