Тепло и нежность

Тепло и нежность-
Кошка с мамой спят.
Свернулись обе,
это ли не радость.
Уходит в прошлость
холода закат,
а что ещё
для счастия  мне надо?-

Любить обоих
и жалеть двоих,
Боясь случайно,
чем-то их обидеть.
И тёплым пледом
я накрою их.
Они нашли
душевную обитель.


Рецензии