24 июля. О себе и о погоде...

Сегодня, с утра солнышко светило,
Было тепло у нас и мило;
Временами налетал ветерок,
Он, поднимая пыль с дорог,
Бросал в лицо, словно мальчишка,
И затихал вдруг шалунишка...
А к вечеру, тучи пригнал к нам
И прохожих чернотой пугал...
Они, закрыли небо от нас,
И потемнело сразу, в тот же час,
Стало неуютно и прохладно.
- Значит пора домой мне, ладно,
Я не в обиде на него друзья,
Вкусный ужин дома ждёт меня...


Рецензии
Нагулялась, пора и отдохнуть, Светланка.

Ирина Михеева 4   24.07.2020 21:05     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, уже собираюсь, утро вечера мудрее.

Светлана Боголюбова   24.07.2020 21:18   Заявить о нарушении