Ваять Войной...

Вчерашние  стихи  ,  не  стихотворят
Позоря  -  наступивший , новый  день
Самовлюблённость , влюбчивая тень
Обслужит , столь  заслуженную  лень
И никогда  ,  затор  -  не  раззадорят

Вчерашние полёты , таак претят
А мне войной  ,  ваяния  в  утеху
И растоптав , призренный путь к успеху
Себя-же осуждая , вновь распят

С рассветом , возрождаясь - раздражён
И дрожь бежит по телу - содрогая
Умалишенно  ,  строки   зарождая
Чтоб завтра вновь , был тщетный пыл сожжён ...


Рецензии