Ложная любовь

Алые розы подарены тобой,
Были напрасны...
Ты занят другой.
Розы завяли
И любовь прошла,
Теперь в моей жизни отныне зима.
Клятвы твои не стоят рубля,
Ложью окутана жизнь моя,
Ложью они дурили меня
Уходи...
Мне больше не нужна "любовь"твоя!
        24.07.2020
Стихотворение написано совместно с моей сестрой Майоровой Ариной.


Рецензии