Когда не пишется и не читается...

Да кто ж не знает то,что так случается,
Когда не пишется и не читается...

Где думы тяжкие,там нет поэзии;
Тоску пить чашками кому полезнее?

Нас тянет в сторону и к одиночеству -
Ничто не радует,покоя хочется.

Бездумно посидеть,скорей без зрителей:
И плёнку просмотреть,жизнь вспомнив зрительно.

Грехов накоплено - пойти покаяться?
Бывает так, иль нет - ну не читается!!!


Рецензии