постояльцам посвящается...

Форма одежды должна быть парадною -
Труса погладить чужою рукой
Можно вполне, если трусом загадано,
Что наносное умчится рекой
Памяти, времени и обстоятельства. 
Важность включив, трус безмерно живуч. 
Что ему страхи твои, обязательства - 
И не таких понаделает куч,
В шкаф твой проникнув в замочную скважину,
Чтоб постояльцем жить с  биркой "скелет",
Прячась от яви, тобой поизгаженной,
За невесть сколько проёренных лет...


Рецензии