Твоя душа рвалась ко мне, устав от жизни одинокой

Твоя душа рвалась ко мне, устав от жизни одинокой.
Ты волк с истерзанной судьбой, познал ты в жизни много горя.
Ты в жизнь свободную ушёл, когда был молодой, красивый.
Когда желали тебя все, для всех ты мил был и любимый.

Сейчас ты стар и одинок и прежний лоск слетел, как пена.
А я волчица, вкруг меня волчонков целое семейство.
Они скучать мне не дают, лелеят, холят очень ценят.
Одна я вытянула воз, когда устав, ты нас покинул.

Судьба, судьба, не ведать нам, крутых зигзагов и порогов.
В какие дебри заведёт, в каком болоте мы утонем.
На склоне лет принять нам всё, переосмыслить, терпеливо
Покаяться, не осудив судьбы кармических сплетений.

Мы все познали горький час судьбы кармического долга
И озарится в этот миг сознание мудростью прожитой.
Мы для развития пришли души бессмертной и великой.
Нам время здесь терять нельзя на склоки, сплетни и корысти.


Рецензии