Ах, Россия моя любимая

Ах, Россия моя любимая,
До чего же ты хороша.
Ты и статная, и красивая,
И поет от любви душа.
Залюбуешься зорями славными,
И на сене -в поле уснешь.
А проснешься с ручьями хрустальными,
И водицы испить пойдешь.
Ах, Россия моя многоликая,
Горы, реки, густая тайга.
Ах, Россия моя великая,
Ты святая моя земля.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии