Так

          Спасибо, сердце, что ты
             умеешь так любить ...

  А правда, что покоя не хотелось?
  Конечно! Хорошо на свете жить!
  Вопросом надоедливым вертелось,
  Что значит –
        "Ты умеешь Так любить..."?
И находились многовариантно
Ответы, что не радуют никак
Ни альтруистов супертолерантных,
Ни эгоистов... Что же значит - Так!?
         
      


Рецензии