Необратимость

Необратимость времени- проклятье
необратимость- времени беда...
Как много слов хочу тебе сказать я,
но утекает время,как вода...

необратимость времени... послушай,-
Оно шуршит песком в твоих часах,
оно мне выворачивает душу
и пульсом бьётся в сломанных висках...

Оно вдруг со всего размаху бросит
Тебя на пол бетонный карцера судьбы
оно летит, оно тебя не спросит,
ему плевать на просьбы и мольбы!

Необратимость времени законна:
имеет право, потому спешит
оно зияет в проруби оконной
луной всю ночь и раны бередит....

Оно снуется ворохом сомнений,
Догадками крадётся по углам,
Реальность разбавляет сновиденьем,
Не оставляя времени мечтам...

Судьба сидит довольная, как сватья...
Что взяли в оборот меня года,
Необратимость времени- проклятье...
Необратимость времени- беда...


25.07.20


Рецензии
время вспять хлынет
и унесёт нас поток
в мир дозачатья)
Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, - год, а не день, Сурка.
Удачи!А

Опять Семь Пятниц   25.08.2020 07:21     Заявить о нарушении