***

Я думала привыкла быть одна
Мне тихо и спокойно так казалось ,
Но по ночам мне снова не до сна
Я понимаю , как жестоко ошибалась .
Никто не ждёт и не с кем говорить
И вечера как  - будто зависают
Как трудно вдалеке тебя любить
Когда на небе звёзды зажигают ...


Рецензии