Живётся проще

Что ж, глупцу
       живётся проще,
У него-то нет
       проблем:
Толст собою или
       тощий,
Молод иль
       преклонных лет,
Жизнь приемлет
       адекватно -
Так, уж как она
       и есть,
Одинаково всё
       важно
И на все готов ответ.


Рецензии