Прощайте

Тебя не любят, тебя гнобят
Не понимают, тебя не видят
Не считают за человека
Смотрят с ненавистью
Пройдут века
Все изменится, настанет день
Тот день, когда ты счастлив, а им лень
Повалишь дерево, останется пень
Как и надежда, не угаснет твой день
Вера в себя, ни что другое
Не остановит тебя чужое
Не останавливайся, не слушай ты других
Не дай затуманить разум, оставив лишь плохих
Придет день, встанут на площади, поплатятся за все
Пришел день, пришел час, стоит виселица, и петля
Повесят их, видит народ, жалостно каются они моля
Лишь посмотришь им в глаза, "прощайте" скажешь ухмыля


Рецензии