Смешение ночи и утра

Смешение ночи и утра,
в окно влетает мошкара
и гул моторок на реке,
и дождик, где-то вдалеке.

Всё ближе, ближе, вот и он...
Сначала капли на балкон,
ну, а теперь уже волна,
вся улица дождём полна.

Вселились запахи земли,
стремительно, как изнутри.
Взмах крыльев, невесомость сил
и снова сон меня скосил.

И позевая от дождя,
окно прикрою, так, шутя.
Не сдержанно упасть в кровать,
но пасмурность мне не понять.


Рецензии