Мы

Мы получили Надежду,
Радуется  весь мир!
Создаем  Планете одежду,
Гармония наш ориентир!
Пусть расцветает  пространство,
Реки, Земля, моря,
Свет надевает убранство,
Ставит свои якоря!
Все  наполняем мечтами,
Цели строим свои,
Связываем  пункты  мостами,
Пусть здесь  поют соловьи!
Нам помогает космос,
Хаос с Планеты убрать,
БИО раскроет лотос,
Станем цветку помогать!
Будем мудрее, чем прежде,
С нами Свободный мир!
Места нет прежней одежде,
Планета Земля наш кумир!!


Рецензии