Да, ковиды, блин, подонки!.. Луизе Мейн

Рецензия на «Коронавирус» (Луиза Мэйн)
 http://stihi.ru/2020/04/10/4330

***

Мерзкий тип, коронавирус,
Мир изрядно достаёт:
Плюса - нет, есть только - минус:
Пожирает жизни, свинтус,
Экономик всех - "пролёт"!

Да, ковиды, блин - подонки,
Горя сеют - до хрена,
Но "вакцина" нам дана:
Все бегут от самогонки,
Словно чёрт от ладана!

С Другом, Бражниковым Сашкой,
Чтоб заразу не урвать,
Глушим, рюмку - за рюмашкой,
Самогонки! Благодать:
Все ковиды, сразу - вспять!

Отлично, Луиза, но грустновато: больше - Оптимизма! Мысли - материальны!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2020 02:46


Рецензии
Да, Георгий, вы с Саньком молодцы, нашли верное средство. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.07.2020 10:28     Заявить о нарушении
То, не Мы, герои Наши,
Много "копоти" дают!
В жизни съели тонны - "каши",
И "везде носы суют"!..

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.