Никого не виня

Просто солнце взошло ,
 свет пролился в окно,
просто время пришло
мне понять : всеравно,
кто о чем   или как
   в мире этом  живет,
 мелочь жизни,пустяк,
если вдруг не везет ...
всем   ошибки простить,
 боль обид не храня,
  в жизни легче прожить,
     никого не виня
Лилия Л 2407 2020 
-------------------------


 


 









 


Рецензии