Ночь. Непогода

Ночь. Непогода. Ветер шепчет что-то.
Не хочется из дома выходить.
Читать сейчас бы Стивенсона, Скотта,
Слова любви Вам нежно говорить.

Ваш голос слышать, в звуках растворяясь.
Ваш образ видеть, как в волшебном сне.
Я Вас люблю! Я Вами наслаждаюсь!
Мечты о Вас волнуют душу мне.

Как будто в старом рыцарском романе:
Дракон повержен, все враги мертвы.
Мне путь открыт, стремлюсь к Прекрасной Даме.
А кто же Дама? Безусловно, Вы.

Объятьями укутав Ваши плечи,
Мечтаю этот миг остановить.
Ночь. Непогода. Зажигаем свечи...
Ах, Вас любить прекраснее, чем жить!..

В Стране Фантазий так легко забыться.
Там побродив, и я уж сам не свой.
Покуда сердце не устанет биться
Я так хочу, чтоб были Вы со мной...


Рецензии