Инженер

Днём и ночью за столом
Я черчу свой лучший дом,
Мне помогут в этом деле
Ручки, ластики в портфеле.

Обустрою летом парки,
Ясли, скверы и площадки.
Ради тысяч юных чад
Я построю детский сад.

Книги, планы, чертежи —
Все забиты стеллажи.
Инженер отличный я!
Вы не верите, друзья?




Из материалов книги "ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"
2020
ОТ А ДО Я


Рецензии