***

Говорят, что время лечит раны,
раны сердца, но ведь не души.
Ту, что так тоскует вечерами,
Жизнь в минуты слабости крушит.

Я ведь знаю , и не понаслышке,
Что больней приходится зимой..
Руки очень мёрзнут и лодыжки,
Постоянно хочется домой.

Там всегда тепло, уютно,
Запах мяты с подоконника, покой.
Все прошедшее припоминаешь смутно,
В сладкий сон ныряя с головой.


Рецензии