Мое детство

К картине Базанова И.Е.
«Малая  горка»


Как же хочется мне с горки
Прокатиться с ветерком!
Санки ровненько направить
И проехать далеко…

Только это трудно сделать:
Детство просто не вернешь,
Но ощущать себя ребенком,
Право каждому дано.

27.11.2018


Рецензии