Ё. Ёрш

Азбука "Космическое питание". Педагогика.

Ёж-рыба,
зубастенький  ёрш,
средь рыбок ты не пропадёшь.
С ёрш-рыбою  пруд будет ёмче!
А  враг-рыболов  поёт  громче!

Слова с буквой ё:
ёж  ёжащий  ёжащийся  ёжик
ёжиком  ёжистый  ёжиться  ёж-рыба
ёлка  ёлки-палки  ёлочка
ёлочный   ёмкий
ёмкостный  ёмкость  ё-моё
ёмче  Ёрничать  ёрнический   ёрничество  ёрш ёршик

"Маленький рыбак ловит рыбу". Вышивка для малышей.


Рецензии