Сорок лет

Сорок лет, как нет поэта.
Эпохи нет.
И скорбно это.
Пера! Великий Исполин!
И Мыслей Гений- Господин!
Враг и любимец той системы.
Он часть застойной темы.
Он торопился, жил , как мог.
И очень многое .
Успел и смог.
Его баллады!
Не с эстрады,
Он жизнь писал.
Его Догматы.
Кусками рвали с болью Время!
И на Конях.
Несли заправив ноги в стремя.

Лимит исчерпан в прошлом Веке.
Как Он не будет в нашем Свете.
Не то, не Время,
Не стезя.
Читать и Слушать!
Писать нельзя.


Рецензии