Зоолог

Мир животных защитит,
Если нужно, исцелит,
Он за ними наблюдает
И от бед их избавляет.

Для природы — верный друг.
Нет приятней из наук.
Ставит опыты не зря,
Жизнь планете лишь даря.

Каждый маленький утёнок,
Котик, рыбка и телёнок —
В его бережных руках
И с надеждою в глазах.




Из материалов книги "ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"
2020
ОТ А ДО Я


Рецензии