Рычаг Архимеда

Всегда имей на выигрыш виды,
Пока в бою твоя ферзя.
Тогда обидами становятся обиды,
Когда их скрыть уже нельзя.
…..
Когда не хочется победы,
А только мести, что есть сил.
Дай бог, чтоб рядом оказались «Архимеды»,
Иль тот рычаг, который он просил.

*****04.02.15г.


Рецензии