Филигранному парикмахеру

                Руденко Алексею Александровичу

Сей муж, чьи ножницы легки,
Как и глаза остры до меры,
Как продолжение руки,
Которой рады кавалеры
Копну волос своих доверить,
Чтобы объём её умерить
До эталона красоты
Не просто так, а с высоты
Певца, художника – таланта,
Причёсок чудных музыканта,
философа бород, усов,
Изысканнейших париков,
Кому дарован от природы
И вкус, и стиль, и мастерство,
Что не зависят от погоды,
Как и любое волшебство.
О чём же дамы говорят?
Что руки эти – сущий клад!


Рецензии
Уважительная, слегка шутливая "ода" мастеру своего дела!
Думаю, "виновник" был польщён и немного смущён.))
С уважением - Анна.

Анна Рыбба   27.07.2020 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Прогноз в десятку.))
С уважением,
Владимир.

Владимир Ерпалов   26.07.2020 22:45   Заявить о нарушении