Банальные рифмы

Начистил я свои ботинки,
Ее звонки полуботинки!
И выпил ледяной компот,
Стерев со лба холодный пот.

Мне кажется, я закричу,
Но нет, ни слова! Я молчу…
Ни звука не издать в томленьи
Ярчайшего души волненья.

Мы вместе… На столе морковь,
Ее глаза… Вскипает кровь…
На нас с небес сошла любовь!


Рецензии