Моя половинка

То ли сказка,а то ли былинка,
Говорила мне мама всегда.
Есть на свете твоя половинка,
Она счастье твоё и судьба.

Не спеши,присмотрись и почувствуй,
Знаю,встретится может не всем.
Кто - то сразу найдёт половинку,
Ну а кто - то не встретит совсем.

Как понять - мой родной иль прохожий?
Для души или мимо пройдёт?
И ни кто разобраться не сможет,
Только сердце тревогу забьёт.

Тихой ночью,я в сказку поверю
И дыхание в груди затая,
Прошепчу я в открытые двери:
"Где же ты,половинка моя?"


Рецензии