Щедрость часов

Часы собирали в ладошки минуты
И прятали в стрелки. Пока. До поры,
Когда их не хватит случайно кому-то.
Тогда, циферблат свой старинный открыв,
Часы - очень щедро и великодушно
Подарят желающим пару минут.
Хотелось бы точность времен не нарушить
Увы. И часы здесь опять отстают...

По рисунку Марии Фомальгаут


Рецензии