Эх, отварю ка я картошки...

Эх, отварю ка я картошки.
Да с огуречным маринадом.
Обжарю и сальца немножко.
Вот это будет и отрада.
А к ней ещё лучка с укропом...
И помидорчиков порезать...
Да что нам санкции Европы?
На рожу той Европе хезать.
Я всё ещё люблю Россию.
Да я её всегда люблю.
Другой не нужно... не смоги я...
Но, дайте Родину мою.
С её всеместным бездорожьем.
С её екстазам по церквям.
Я не скрываю суть за ложью.
Того же и желаю вам.
Но огурцов намаринуйте.
Потом картошки наварите.
И деда больше не волнуйте.
Живите, правильно живите.
Не продавайте Мать Россию.
А я её, сам, не продам.
И не страшна нам пандемия.
Жить на Руси желаю вам.


Рецензии