Не каждый

Не бывает плохих у хороших.
Все красивы, умны и добры.
В этом мире премного всё  проще,
У того, кто не лепит игры.
У того,  кто умеет увидеть
В каждом доброе семя и соль.
Не спешит оценить и обидеть.
Единицу величество НОЛЬ
В десять раз увеличит не каждый.
Каждый столь же велик, сколь и мал.
Вспомнишь как-нибудь тихо однажды,
Как меня ты в толпе прозевал.
Необъятен людей разных круг...
Кто из них тут твой искренний друг?...
ЭНиКА,  24.07.20


Рецензии