Выпей со мной, любимая..

Выпей со мной, любимая!
Выпей шампу'нь свою.
Пей, моя ненаглядная.
Я тебя всё равно люблю.
Выпей  вина, кареглазая,
и мы забудем тогда -
замужем ты, любимая,
есть у меня жена?

Этот омут глаз твоих
карих бездонный.
Утопаю в них безвозвратно.
Погибаю.
И хоть  знаю, что потом 
с  нами  будет -
сейчас я в омуте глаз
твоих утопаю..


Рецензии