Акварель

Нелепых пятен акварели
Полны сегодня небеса.
Лучи светила покраснели,
Пробив навылет облака

Под нежным розовым туманом
В отсветах крови облаков
Твою ладонь в своей сжимаю –
В ней бьется чуткая любовь.


Рецензии