Н. Воронковой

Спасибо, Наточка, за нежность,
За откровение души,
За вдохновлённую мятежность,
За сердца стук в ночной тиши.

Ты знаешь неопределённость
Во мне живущую с покон,
К кому питал я устремлённость,
Я тех не знал, я был влюблён.

Быть может, дар благого чувства
В ином по жизни состоит,
Хочу твоих касаться уст я,
Чтоб ты горела как болид!

Но сколь гореть ему на небе?
Благословен ли небом он?
Давай проверим этот сон.
Прими сердечный мой поклон :
За быль, за явь, за наш поло'н,
Кто знает?..
Может быть, за не'быль?..


Рецензии