Взлетаем

Уже не важно что между нами.
Я с болью этой срослась корнями.
Из этой боли черпаю силы...
Я не упала.... и я простила...
Всё не случайно. Судьбу читаю.
Мне приоткрылись глубины тайны.
Я не хотела, так получилось.
Я не умела, а научилась.
Стираю жесты, слова, поступки...
Остался образ за тенью хрупкой.
Ещё немного и распадётся...
Но светит в сердце большое солнце
Любви взаимной,  любви безмерной.
На небе звёзды листаю нервно
И вспоминаю, как мы общались:
Шутили, пели, цвели, смеялись...
Я знаю, верю придёшь однажды.
Обнимешь крепко и тихо скажешь: -
Я очень, слышишь... скучал, родная...
И мы взлетаем над нашим раем...
02:39
24.07.20
Калинина Лариса


Рецензии