Горы облаков...

Горы,
 горы,
горы облаков –
или туч
               в закатном преломленье.
Я в блаженстве,
будучи готов
пребывать
                в желанном изумленье.

Живописец?
Тот сойдёт с ума:
небосвод –
в движенье поминутном.
Иль завёл кто небеса
                как будто:
славная творится
                кутерьма!

…Ну, а после
воцарится
                тьма.


Рецензии
На облака можно смотреть бесконечно! Образно и красиво

Ольга Маткова   08.04.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ольга!

Виктор Анорский   08.04.2021 20:39   Заявить о нарушении