Поминальная

Я стою перед твоей могилой
Слёзы накатились на глаза
Стопка водки хлебушком накрыта
На портрете ты совсем не та.
А вокруг кресты стоят стеною
Где то тихо шелестит листва...
Я пришёл поговорить с тобою
Милая, хорошая моя.

Без тебя мне очень одиноко
Боль утраты, горькая тоска
И зачем ушла ты раньше срока...
Кто тебя увёл на небеса.

Спи спокойно, я с тобою рядом
Посижу, вздыхая тяжело
Потерял тебя я слишком рано
Одному остаться не легко.
Тихо помолившись над могилой
Я кладу к подножию цветы...
В мир иной ты двери отворила...
Сердце разрывается в груди.

Без тебя мне очень одиноко
Боль утраты, горькая тоска
И зачем ушла ты раньше срока...
Кто тебя увёл на небеса.

         10.05.1995


Рецензии