Поль Гаген...

По мотивам
Аннах с острова Ява
Поль Гоген
Живопись

Мы пили Яванский кофе,
С острова Ява конечно,
Который не близкий к Европе,
С Суматрой связан навечно ...
О, как же мы им восхищались,
И бронзовый с медью Бариста,
На маленьком острове Рая,
Поджарил его очень быстро...
Под самбу и румбу с закатом,
И ромом с аккордом гитары,
Все танцевали искристо,
Туристы, в замедленных парах ...
Море, лагуны, дельфины,
Пляж бесконечный к закату...
Все - Поль Гогена картины...
С женским Ню...
         Без разврата!!!


Рецензии