Все для меня, недостигаемая дичь...

Смотрю на силиконовые груди.
Гламурных див, что на столе моём.
Глядят с журнала, пышечки на блюде.
А впрочем, всё при них и всё путём.

А кто -  то этих дам сейчас, ласкает.
Шампанское в джакузи с ними пьёт.
Над пышной грудью соколом летает.
Лениво разговор пустой ведёт.

О шоу бизнесе, о виллах на Канарах.
Не о цене ж на хлеб и молоко.
Возможно их бойфренды все на нарах.
И на душе у них не так легко.

Всё может быть, но мне их не достичь.
И не понюхать от Коко Шанель духи.
Все для меня, недостигаемая дичь.
Куда в гламур мне парню от сохи.


Рецензии