Ну как такую можно не любить

Ну как такую можно не любить?
Когда она горит,огнём любви пылает,
Когда она так высоко взлетает,
Ну как такую можно не любить?

Как не хотеть с тобою рядом быть?
Когда манишь своею красотою,
Чудесною и неземною,
Как не хотеть с тобою рядом быть?


Рецензии