Привет тебе, соль дат!

Анаграмма:
     Зубков я = Звук боя!

"Имя твоё, Соломко Тома,
Так много значит для меня!.."

"Шолом, katona!", - обратились,
Её послав мне, небеса.
Соломка - Тома, расстелилась
Не ею ли их чувств краса?

Ведь ты, Зубков, звук боя
Не то войны, не то часов.
Морского в качестве прибоя
Принять ты море их готов?..

P.S.
   Katona - солдат по-венгерски.


Рецензии