Утро. Солнце. Лес

Утро. Солнце. Лес

Доброе утро.
Солнышку радо.
Зреет малинка
В лесу.
Напрочь ушли
Дожди с канонадой.
Милой, с улыбкой,
лукошко несу.
В нём и малина,
И белый грибочек.
Щедрым подарком
Лес одарил.
Ох, приморился.
Присев на пенечек,
Мир тишины
Для себя приоткрыл.
Солнце сверкает
В траве на росинках,
Воздух прохладою
Свежей пьянит...
Стих сочинил
На ходу, без заминок.
И, заодно
Нагулял аппетит.


Рецензии