Разные...

Люди,они все разные...
Скромные есть и важные,
Грустные и весёлые,
Сердечные и суровые...
Есть правильные во всём
И жизнь их полна догм...
А нравятся мне замороченные,
Я как-то на них заточена.
Они несуразны порой,
Зато с очень доброй душой.
И тем они только богаты,
Что больше других крылаты,
За ними и не угнаться,
Дышать-не надышаться...


Рецензии