Ах, эта женщина! Увижу и немею

Ах. Эта женщина! Увижу и немею.
Вы согласитесь, правда хороша.
Красивых слов сказать я не умею.
Но, рвётся к ней незримая душа.

Писал стихи, но не задело чувство.
Карандашем портрет нарисовал.
Но, и на это надобно искусство
И что случилось я не ожидал.

-Вы мой герой, - она сказал тихо. -
Во мне горит негаснущий костер.
Но, я такая... Глупая трусиха...
Ой,извините. Это просто вздор...

О, я судьба, пред вами прекланяюсь.
С такой, меня, вы женщиной свели.
Об этом чувстве больше не стесняюсь.
Любовь всегда, всегда во  мне живи.


Рецензии