Урок не выученный впрок

Напиток сладостный-любовь
Пьянит и разгоняет кровь
И дарит радость и веселье

Услышав новой страсти зов
Мы утоляем жажду вновь
Забыв про горькое - похмелье

Жесток казалось бы урок
Но милосерден все же Бог
Не сделать праведников сразу
А грешным в жизни все во сласть
(Над нами всеми Божья власть)
И страсть нам затмевает разум


Рецензии