Рамы

Вставляем рамы, чтобы лучше жить –
Ну, чтобы было красивей, снаружи!
А что внутри мы можем положить?
Вот с этим обстоит, гораздо, хуже …

Сегодня так, а завтра по другому,
А после завтра, даже, не пойму.
Мне всё труднее понимать, седому:
Тайга горит и всё у нас в дыму …

То коммунизм, то путинизм –
Никак не можем мы, иначе.
Какой очередной ждём «…изм»,
И от чего, ещё, поплачим?


Рецензии